Внимание: отзывы принимаются только от реальных клиентов, с которыми работал Алексей. Некоторые из этих отзывов были оставлены клиентами на сайте Б17.ру  по адресу: https://www.b17.ru/amikhalsky/#otzyv

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Внимание: отзывы принимаются только от реальных клиентов, с которыми работал Алексей.
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.167.216.239.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
33 записи.
ЕленаМитина написал(а) 01.03.2018:
В рамках демо-консультации, мы общались с Алексеем..Если честно,то очень рада,что отписал мне именно он. Очень хорошо и доступно обьясняет по сути проблемы, постепенно, по шагам дает рекомендации. Даже в рамках демо-консультации, было ощущение присутствия специалиста рядом,можно было написать,поделиться,а если выполнять даже эти минимальные рекомендации, то становится намноого легче!!Мне очень понравилось общение, оно было действительно, как отдушина:-)Я пришла в состоянии жесткого криза(нет,даже приползла!!!) на форум за помощью и после общения с Алексеем мне стало намного легче! Я очень благодарна за рекомендации,потраченное на меня время!Буду продолжать дальше выполнять все рекомендации! Огромное спасибо!!
Стася Ли написал(а) 03.12.2017:
Алексей помог нашей паре посмотреть друг на друга другими глазами, понять, что не все еще потеряно и в каком направлении двигаться, что обрести долгожданную гармонию в отношениях!) Спасибо Вам огромное за время проведенне с нами и за неоценимую помощь! Вы замечательный специалист и человек! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем рекомендуем обращаться к Алексею, не пожалеете;)
Kassull написал(а) 28.05.2017:
Большое спасибо Алексею, за его весьма нестандартный подход к решению моей проблемы. Он помог мне самостоятельно разобраться в своей проблеме и решить ее! Очень приятно работать и все проходит "на легке", будто общаешься со старым другом за кружечкой чая. Удачи вам в новых начинаниях!)
Лара Расторгуева написал(а) 25.04.2017:
Спасибо большое Алексею Владимировичу Михальскому! Обратилась к нему по поводу затруднительного общения с сыном подростком. Консультировались с сыном вместе. После общения с Алексеем отношения с ребёнком изменились в лучшую сторону, общение наладилось, появилось доверие и взаимопонимание. Спасибо!!!
Marina979 написал(а) 25.03.2017:
Спасибо за волшебный пендель! 🙂
Wonderland написал(а) 13.03.2017:
Спасибо вам, Алексей, за помощь! Я думаю, вы специалист, к которому смело можно обращаться, когда совсем-совсем не чувствуешь ресурсов.
Анастасия написал(а) 02.02.2017:
Очень благодарна Алексею Владимировичу за помощь решении моих проблем. Всего две консультации кардинально изменили ситуацию во взаимоотношениях с моим мужчиной. Те проблемы, которые я пыталась безрезультатно решить на протяжении трех лет - решились за несколько недель. Прекрасный специалист, с которым мне было комфортно общаться и который помог мне сохранить и улучшить отношения. Рекомендую
id148285 написал(а) 16.12.2016:
Алексей Владимирович, я вам очень благодарна за оказанную помощь и поддержку! Две консультации не прошли даром. После первой я не особо поняла суть метода, а вот после второй прониклась. 🙂 Несомненно такой подход облегчает жизнь. Нужно только не лениться следовать рекомендациям. Итак, хочу ещё раз отметить, что у меня остались только положительные впечатления от нашей работы. Спасибо!
Balina написал(а) 03.12.2016:
Алексей Владимирович очень грамотный специалист. Я бесконечно благодарна за то,что именно он взялся за работу со мной. Я вижу изменения в себе и это его заслуга. Алексей Владимирович был моей поддержкой на тяжелом этапе. Спасибо. И спасибо за веру в меня.
Elianna написал(а) 30.10.2016:
Спасибо Алексею Владимировичу за помощь! Очень внимательный специалист, который умеет подобрать нужные слова :). Рекомендую!
jjjjjjjj написал(а) 27.10.2016:
Благодарна за участие в решении проблемного вопроса!
книжка777 написал(а) 04.08.2016:
Спасибо Алексей за то что настроили меня на рабочий лад. Вот этот путь мне подходит. Пробовать, экпериментировать различные подходы. Есть конечно небольшой риск. Но это часть процесса в любом случае. В этом есть изюминка..."как ходить по лезвию бритвы" Для меня намного лучше чем изучать свои собственные чувства и с ними взаимодействовать Спасибо и всего Вам доброго
Kroska Zi написал(а) 21.06.2016:
Очень благодарна Алексею Владимировичу за его советы, домашние задания, подсказки и за умение подойти к проблеме с верной стороны! Благодаря его советам по выбору университета я уверена, что сделала правильный шаг! Спасибо Вам огромное, Алексей) Надеюсь, до встречи в университете:)
Милация написал(а) 07.04.2016:
Замечательный специалист , внимательный, спокойный и терпеливый. Спасибо Алексей , вы помогли обрести упор для борьбы с недугом 🙂 Наша семья Вам благодарна. Всем советую .
ветер в пустыне написал(а) 23.10.2015:
Грамотный специалист.Внимательно подходит к каждой проблеме,не навязывая свои методы.Рекомендую.
Gania написал(а) 22.10.2015:
Большое спасибо Алексею Владимировичу за помощь. Он помог мне разобраться в ситуации, найти слабые точки и выработать стратегию изменений. Спасибо)))
Светлана написал(а) 30.09.2015:
Было очень плохо, просто зашла на форум без надежды на результат. Но работа Алексея Владимировича сделала чудо. Я не только смогла выбраться из сети самой собой расставленой, я могу жить дальше. И я живу, теперь радуюсь каждому дню, маленьким успехам и большим. Депрессия излечилась. А самое главное мои дети не увидят больше моих слез, только от радости. Работа Алексея Владимировича оказалась на столько профессиональной, что я в дальнейшем смогу сама анализировать различные ситуации и избегать дипрессивных состояний. Огромнейшее спасибо за излечение моей души!
Светлана написал(а) 13.09.2015:
Ещё вчера до обеда было немного плохо. Где-то на 4. А потом сама не пойму, появилось безразличие, и все боль пропала. Конечно я ещё иногда думаю о нем, но перестала себя есть. До этого все в голове прокручивала, что я сделала не так? А теперь все-равно. Позвонит хорошо нет, так и будет. Завтра я уже еду домой. Увижу тех кто мне дорог. Особенно скучаю по сыновьям. Но и о сестре думаю. У неё сейчас сложный период, она борется с раком. Скорее всего я просто переключилась. Больше не жду звонка, не жду сообщений, иногда захожу посмотреть был он в сети или нет. Но самое главное я перестала винить себя. Ведь у меня же остались хорошие воспоминания. Да и его я тоже больше ни в чем не виню.
Владимир_2015 написал(а) 12.09.2015:
После общения с несколькими психологами «самоучками», я не обнаружил никакого долгосрочного результат, а некоторые методы вселяли определенный страх за собственное здоровье. Поэтому я искал психолога с правильным образованием и опытом работы в академической среде. Именно под это определение идеально подошел Алексей Владимирович. На протяжении полугода мы провели с ним 16 сеансов, в результате которых я увидел устойчивый успех по основной проблеме. Приятным бонусом длительного сотрудничества стало неожиданно легкое решение нескольких второстепенных психологических проблем. Алексей Владимирович не предлагает быстрого результата, вместо этого он планомерно направляет и развивает самосознание пациента. В результате чего проблемы постепенно разрушаются сами по себе, а освоенные методики остаются с тобой и после завершения сеансов. Если Алексей Владимирович понимает, что проблемы выходит за рамки его компетенции, он предлагает другого специалиста, что еще раз подчеркивает его профессионализм.
Аюшка написал(а) 28.07.2015:
Тому, кто выбирает специалиста: вам необходимо обратиться к Алексею, если вы ищете тактичного, спокойного, мудрого, опытного и терпеливого учителя, а также остроумного, интересного и жизнерадостного собеседника. Лично Алексею. Удивительно сколько проблем находят свое решение, когда просто подробно описываешь их! Особенно, когда тебе задают продуманные и точно нацеленные вопросы. 😉 Всего месяц работы с вами здорово изменил мою жизнь. Чудесных мгновенных преображений конечно не бывает, я это понимаю. Но теперь, благодаря вам, у меня есть "инструменты" для дальнейшей работы над собой, а главное – желание перемен и оптимистичный настрой, которым вы меня заразили!) Спасибо!
id57577 написал(а) 18.05.2015:
Оставляю свой отзыв здесь о консультации. Большое спасибо Алексею за терпеливую работу со мной. За то, что грамотно направляли меня и помогали прикладывать усилия для того, чтобы разбираться с моим вопросом и не запутаться в собственных переживаниях. Мне очень помогла ваша консультация. Большое спасибо.
Aniram 15 написал(а) 08.04.2015:
Алексей Владимирович, большущие спасибо за помощь и поддержку! Ваши вопросы и упражнения помогли мне разобраться в проблеме, которая тормозила мое продвижение в жизни.
Сван написал(а) 24.03.2015:
Плодотворно поработали с Алексеем Владимировичем в течение десяти дней! Было интересно обнаружить в себе с его помощью новые грани своей личности! Интересно было понаблюдать за собой под его руководством. Сделаны может не лицеприятные, но зато объективные выводы о себе, а с этим уже можно работать над собой. Спасибо за новый взгляд!!!
Я не ты написал(а) 22.09.2014:
Очень понравилась методика работы Алексея Владимировича, когда казалось бы в игровой форме, путем наблюдения за собой, человек обучается очень важным вещам: видеть разницу в своем поведении и чувствах, отличать что он делает когда ему плохо и когда хорошо, входить в нужное состояние. Спасибо Вам, Алексей Владимирович, за интерес к моему вопросу, потраченное время на работу со мной, чуткость, тактичность и терпение!
света1977 написал(а) 14.09.2014:
Интересный,внимательный,открытый психолог,вселяющий надежду и веру в лучшее,работает с личностью.Мне было комфортно.Моя рана начала заживать после "прикосновения" рук доктора 😉
LilaU написал(а) 27.05.2014:
С хорошей работой тоже все как надо! Сумела за два дня доделать финансовую главу в бизнес плане, (это учитывая, что со всем, что касается финансирования, у меня обстоят дела так себе). Преподаватель посмотрел, понравилось. Тут вот хотела гулять пойти, да все как-то некогда было, решила, что в один из отличных дней обязательно пойду. Забавно, но позвонила подруга и пригласила. А в хорошие дни я просто занимаюсь своими обычными делами, но, можно сказать, с улыбкой на лице. В общем, потихоньку идем к светлому будущему) Большое спасибо за вашу помощь, я как будто наконец-то вдохнула полной грудью!)
id77489 написал(а) 11.03.2014:
Добрый и отзывчивый человек! Компетентный психолог.Рекомендую.
ОРО написал(а) 25.01.2014:
Классный специалист. Тактичный и доброжелательный.
Ptichka написал(а) 10.01.2014:
Алексей Владимирович, спасибо Вам за внимание к моей теме. Попробую теперь проработать всё, что было обсуждено. Может в процессе напишу ещё. В момент писания писем в голове тоже многое встало на свои места. Спасибо за подробные расспросы. Помогли мне многое разложить по полочкам. Недаром особо чувствительным людям ранее рекомендовали вести дневники, писать письма. Очень помогает структурировать сознание. Я тоже, вообще-то , веду, но это так: что было за день, без эмоциональной наполненности. Всего Вам доброго!
Belka написал(а) 08.12.2013:
Огромное спасибо Алексею Владимировичу за потраченное время и участие к моей проблеме. За нестандартный подход к решению этих траблов и общий позитивный настрой к жизни, которым он "заражает" своих пациентов! Благодарю:)
Теплая Лавина написал(а) 01.12.2013:
Алексей Владимирович, спасибо Вам большое за помощь! За две недели нашей совместной работы у меня получилось есть значительно меньше,чем на момент обращения. Я могу сознательно контролировать порывы поесть, вызванные не голодом, а эмоциями. Спасибо!
Lucky написал(а) 29.11.2013:
Очень благодарна Алексею за его чуткость, понимание и сопереживание и конечно же, за четкие, своевременные рекомендации на высоком профессиональном уровне. Всего через несколько дней с начала онлайн консультации у Алексея нам с ним удалось найти верное направление выхода из моей, казалось бы, неразрешимой и сложнейшей личной и семейной проблемы, которая угнетала меня годами... Ситуация меняется на глазах и я уверена, что с помощью Алексея я смогу, наконец, окончательно выбраться из той "ловушки", в которой я пребывала длительное время 🙂
Примечание: Этот отзыв оставлен реальным клиентом на сайте б17 по адресу: https://www.b17.ru/amikhalsky/#otzyv Спасибо вам огромное, Алексей!
friendless написал(а) 18.11.2013:
Состояние улучшилось с 0 из 10 до 10 из 10. Очень благодарен!

Примечание: Этот отзыв оставлен реальным клиентом на сайте б17 по адресу: https://www.b17.ru/amikhalsky/#otzyv